加入
楼主: 彭必涛
我很赞成坚持自己的想法,我也很讨厌所谓的 grow up。
但同时也希望lz能够坚持怀疑自己想法的正确性。

回复 显示全部楼层 道具 举报

真好有这样的人存在。看他的demo视频,感觉这游戏果然有历史, 我发现很多东西在经过时间沉淀后,显得没有那么重要了, 比如这个游戏的画面,在8年前应该也是不错的吧,想想看他当时也应该是狠狠地学过当时的各种渲染技术吧,现在看来,嗯。不过过程应该是很欢乐的吧,不然他应该也不会在自己那无人问津的论坛隔天记录开发进展,这应该是只有在自己创造东西时才会有的感觉, 而不单是为了做游戏。所谓的‘造轮子’ 乐趣便在于此。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

orange030 发表于 2014-4-23 19:28
赞同
相当佩服~~~

其实问题根本不在是否花了接近十年的时间去做一个游戏是否对,是否值得。。。。。问题是,他很享受制作游戏整个过程,而不是只是享受游戏成功那一刻,他做这件事情很开心,

Ruiner 发表于 2014-4-23 14:33
真好有这样的人存在。看他的demo视频,感觉这游戏果然有历史, 我发现很多东西在经过时间沉淀后,显得没有 ...

赞同

大饼土博 发表于 2014-4-22 08:39
精神可嘉。如果他是全职做了这么久的话,我会更佩服他。

好像不是全职,其实我们心里也清楚答案,接近十年里没有做其他工作的话,恐怕早饿死了

肉山大魔王 发表于 2014-4-23 14:09
嗯,是有一种绝对自我性格的人,最后一辈子都坚持自己的想法.

不过从概率不一定是你哟

确实,人的一些想法确实会随着年龄而改变,

的确值得敬佩,值得学习

郗光 发表于 2015-1-15 01:19
的确值得敬佩,值得学习

十二族又怎样了?
你在哪儿?
我在成都。

彭必涛 发表于 2015-1-15 08:48
十二族又怎样了?
你在哪儿?
我在成都。

磕磕碰碰进行中,不是很顺利。我在成都,你在哪?你电话多少。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

郗光 发表于 2015-1-29 02:08
给你发了短信了,约吗!
彭必涛 发表于 2015-1-28 17:13
彭必涛 发表于 2015-1-28 17:13
15528090813 成都
这么多年,一直坚持本初。无论外界如何,本心未曾动摇。无论如何,此等精神,乃我辈学习之榜样。在下深感敬佩!

的确十分值得尊敬。

十年啦

终于弄出来了

哇,果然耶,恭喜提醒~~