加入
楼主: 彭必涛

回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2016-12-8 22:16
哇,果然耶,恭喜提醒~~

但是这样真的好吗,除了坚持还有什么....

m765k2008 发表于 2016-12-10 15:35
但是这样真的好吗,除了坚持还有什么....

为什么你会认为:“这是一种坚持”?
我就并不觉得这是坚持

彭必涛 发表于 2016-12-10 20:23
为什么你会认为:“这是一种坚持”?
我就并不觉得这是坚持

你可能会觉得是因为喜欢所以一直做下去,这是一种过程的享受,但在这个飞速发展的今天来说,当自己喜欢的东西有了更进一级的优化的时候你还会喜欢之前的吗(这里指的是比之前如何一方面都做的更好,而不是优化之后失去原来的那种韵味),所以除了不想毁灭心中的那股热情外我真想不出除了坚持和单纯的喜欢还有什么其他的,当然不是说他不好,他确实值得敬佩,只是除了这些,还有什么是值得他人去学习的呢

但是,为什么“做下去”一定要和“喜欢”有关呢?

彭必涛 发表于 2016-12-11 22:36
但是,为什么“做下去”一定要和“喜欢”有关呢?

我想问问现在的人都跑哪去了,都找不到圈子了- -

m765k2008 发表于 2016-12-26 15:39
我想问问现在的人都跑哪去了,都找不到圈子了- -

散了,没了,消失在茫茫人海之中了