加入
虽然曾几何时还自以为是,以为有那么几个人就是对的。
然而如今,观星球,亦是愈行愈远,仿若那逝去的QQ群。
人们,如是太严重了,太严重了。
何去何从,我又该何去、何从?

精神集团,不能靠一个公开的所在维护,必要的,是一个极度狭隘的封闭房间。
否则,稍微不注意,有些东西就开始坏掉,就开始烂掉,而且拉都拉不回来。
没有所谓的中间状态,亦没有所谓的度。只有选择,选择失去,而不是选择获得。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

只有沉溺于消极状态之中,才能认清现实啊认清现实!

回复 显示全部楼层 道具 举报

根本就是一傅众咻,无可救药的世界。

...

lz周期到了,大家休惊

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2014-4-23 09:11
这都被发现了,啊,啊
vizwind 发表于 2014-4-23 09:07
见多了
彭必涛 发表于 2014-4-23 08:42
你不才来么。。。你咋知道我有周期。

我又明白了我不是做游戏的,我和这个世界格格不入,乃至我和你们格格不入,我和IN星球格格不入。

啦啦啦,啦啦啦,精神分崩离析啦。

关于冲突:
我的理想与现实基本没有啥冲突
存在的冲突只有我的理想和他人的意识的冲突
也就是说,我几乎什么都不缺,而且可以完成一切
唯一的障碍,就是孤独!因为永远没人支持我,日啊,日啊,这一点是我最终都解决不了的障碍。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

大饼土博 发表于 2014-4-23 13:51
来,让我土博来支持你,当然,精神上的,后面有人保持队形吗?
啊,看破一切,世界好美好啊好美好~~

vizwind 发表于 2014-4-22 22:06
lz周期到了,大家休惊

话说五缘湾湿地公园是不是离你们那儿很近?等会儿准备过去一趟。

彭必涛 发表于 2014-4-23 13:32
话说五缘湾湿地公园是不是离你们那儿很近?等会儿准备过去一趟

差不多4,5公里,一点也不近