加入

Eddy by 000HAIM.jpg
欢迎由 HAIM 带来的Eddy紫同人!!~

另附大谷一张:

大谷 by 000HAIM.jpg

“帅叔叔,我能把你推倒么 QQ图片20140604010804.gif

大谷Spitzer:
氛围好棒,萌出血~
这就是心地善良乐于助人的Eddy吧~
PS:手的另一边难道是正在哭泣的深紫么QAQ
画像什么的让人好羞羞啊

另外HAIM一直有在连载漫画哦~ 欢迎大家去他的有妖气主页支持!http://i.u17.com/773877/comic

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我们的Eddy才没有这么可爱

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

helixngc7293 发表于 2014-6-6 17:32
=3=
“来,牵着我的手,让我带你走”。额弟对大骨说道。
“且,牵个屁。”大骨一边说,一边将手甩起以防被额弟碰到,仿佛就真的不近女色一般。
球球在一边眼泪汪汪,感动得不得了,心里暗想:“看来大骨对我是真心的,这么忠贞”。

回复 显示全部楼层 道具 举报

难道这是业内被称为“京都脸”的风格?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

helixngc7293 发表于 2014-6-6 17:30
哈哈
彭必涛 发表于 2014-6-4 10:43
“来,牵着我的手,让我带你走”。额弟对大骨说道。
“且,牵个屁。”大骨一边说,一边将手甩起以防被额弟 ...

哈哈,这个段子不错~

“大骨无视旁边的球球,微微抬了抬眼皮。”

大谷有新坑吗

一到In星球看到水灵灵的二次元脸庞,以为上错网站了。。