加入
楼主: 彭必涛
十六比九 发表于 2015-6-29 11:38
惊了
“连小岛秀夫的级别都未达到”
“又不肯向宫本茂学习”

我的意思是对游戏的触感,
小岛秀夫的触感本来等于高中生,他现在变成了社会人,当然不好玩。
宫本茂就是小学生,当然好玩。
触感是随着岁月增加而减少的,你越天真做得越好,这个世上最天真就是我!中国政府越监视我,只会让我变得越差,而这个监视的人,是绝对不会变得天真无邪正直无私的,假如他们能做到他们就不会监视我了,是他们自己心里有鬼,根本怪不得人。

你们知道张无忌花了多少时间才忘掉太极拳的吗?
侠客岛武功是一个不懂文字的狗杂种学会的。

这个论坛里,你们都是有识之士,所以你们肯定赢不了我。

放眼全球,又有多少人能大智若愚?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

十六比九 发表于 2015-7-3 13:50
@herosone 建议百度一下“文质彬彬”,然后再自说自话
herosone 发表于 2015-7-1 22:54
哈哈哈,我看看你们又写点什么?
彭必涛 发表于 2015-7-1 16:49
我觉得herosone可以自己开个帖子, 长期更自己关于游戏的认识. 我一定积极回复.
彭必涛 发表于 2015-7-1 16:43
1.3333333333333的平方真明智
十六比九 发表于 2015-7-1 13:52
打了一堆,还是删了
联想到了 生命不能承受之轻。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

herosone 发表于 2015-7-1 13:38
打败他们的不是无邪就是天真。
我认为前面有人说出来了,思维定势,容不得异议,因为甚至拒绝承认他人差异的客观存在,我觉得会有这样的思维很正常,这个或多或少和小时候接受的教育有关的,直至影响人生,集体主义等方式的学校管理,大家心里想的不同,台面上却不得不妥协说不属于内心思考的话,久而久之,但有一部分人,始终带有好奇疑问,有时候也是阴差阳错接受到其他观点的震撼,而改变得客观起来。
到了如今互联网时代,身边仍有非常多这样的人呢。

回复 显示全部楼层 道具 举报