加入
我又回来了!!眼泪哗哗的。

暑期花费两个月制作了一个ACFUN的Roguelike同人游戏,大家可以玩玩看啊!!
这是一个致敬向的小作品,添加进去了很多我对A站的回忆,希望大家能有段愉快的经历~

PS:最近在研究Unity引擎,确实是相当方便啊。

“一次偶然的开放注册,让ACFUN面临着有史以来最严重的来自丧尸岛的丧尸入侵事件!你要如何带领AC娘,集结小伙伴们,拯救这场危机?”

故事分为好结局与坏结局,找齐隐藏的帮手们吧!通关以后可以在随机的无尽模式迷宫挑战最高分~

☆游戏本体☆
http://www.acfun.tv/v/ac1962396
欢迎大家玩玩看以及顺便顶贴啊!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

Unity大法好.

恩,就这里顶贴,也没人看得到...

回复 显示全部楼层 道具 举报

彭必涛 发表于 2015-6-17 17:13
Unity大法好.

恩,就这里顶贴,也没人看得到...

一开始说Unity好用,我是不信的,一定要亲自试一下

helixngc7293 发表于 2015-6-19 11:52
一开始说Unity好用,我是不信的,一定要亲自试一下

果然吧, 嗯, 未来有机会合作了.

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

helixngc7293 发表于 2015-6-19 13:37
OK~
新作?玩玩看……

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

helixngc7293 发表于 2015-6-28 14:55
欢迎啊~好久不见!
eat 发表于 2015-6-20 11:41
新作?玩玩看……

有一定策略要素的小游戏,可以看看攻略视频:http://www.acfun.tv/v/ac1966807

忽然意识到我也是丧尸之一:前几天发现ACFUN能注册了但是30道题答不上来就放置了……

eat 发表于 2015-6-30 18:13
忽然意识到我也是丧尸之一:前几天发现ACFUN能注册了但是30道题答不上来就放置了……

哈哈哈,网页版也刚出了:www.acfun.tv/a/ac2443708

helixngc7293 发表于 2016-1-21 08:16
哈哈哈,网页版也刚出了:www.acfun.tv/a/ac2443708

星球已经人去楼空啦~~~~~~~~

彭必涛 发表于 2016-1-21 09:09
星球已经人去楼空啦~~~~~~~~

什么情况? Everybody's gone to the rapture?